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spinaci alla romana

spinaci alla romana
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Descrizione

Gli Spinaci alla romana sono la ricetta più adatta per gustare al meglio gli spinaci di stagione. Aggiungendo infatti pinoli ed uvetta si riesce a creare un ottimo contorno da abbinare a tantissime pietanze diverse. Per non parlare poi del fatto che in tal modo si riesce a far assaporare tali verdure anche ai più restii, grazie al burro che amalgama e compatta. A seconda infatti della tipologia di spinaci che si utilizzano ci vorrà più o meno sale, questo perché alcune foglie possono essere particolarmente amare rispetto ad altre varietà. Fate attenzione, gli spinaci infatti dovranno esser cotti insieme al burro pertanto è bene che non abbiano residui eccessivi di acqua.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa mettete in ammollo l'uvetta in un recipiente con dell'acqua, di solito ci vuole circa mezz'ora ma per sicurezza leggete le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo lavate e pulite gli spinaci per poi scolarli ben bene. In una padella lasciate poi sciogliere il burro, a cui aggiungerete poi gli spinaci da far cuocere a fuoco lento e con un coperchio per sette-otto minuti.

Dopodiché scolate bene l'uvetta ed aggiungetela insieme ai pinoli nella padella degli spinaci. Amalgamante bene il tutto, salate e fate saltare per circa due minuti senza coperchio. Dopo aver fatto cuocere insieme gli ingredienti, assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:08

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