100 gr di Uvetta
1
Per prima cosa mettete in ammollo l'uvetta in un recipiente con dell'acqua, di solito ci vuole circa mezz'ora ma per sicurezza leggete le istruzioni sulla confezione
2
Nel frattempo lavate e pulite gli spinaci per poi scolarli ben bene
3
In una padella lasciate poi sciogliere il burro, a cui aggiungerete poi gli spinaci da far cuocere a fuoco lento e con un coperchio per sette-otto minuti
4
Dopodiché scolate bene l'uvetta ed aggiungetela insieme ai pinoli nella padella degli spinaci
5
Amalgamante bene il tutto, salate e fate saltare per circa due minuti senza coperchio
6
Dopo aver fatto cuocere insieme gli ingredienti, assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
persone |
Pubblicata il |
06/05/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti