1
Tagliate a pezzetti il cioccolato, in questa ricetta usiamo quello fondente ma voi potete usare quello che più vi piace, e fatelo sciogliere a bagnomaria
2
Per assicurarvi che il cioccolato si sciolga completamente mescolate fino a quando otterrete una crema abbastanza liquida
3
Prendete la frutta, sbucciatela e tagliatela a pezzi non troppo piccoli
4
Per facilitarvi il lavoro, separate i pezzi di frutta diversa, magari utilizzando un piattino per ogni frutto
5
Prendete degli stecchini di legno, come quelli usati per gli spiedini, ed iniziate ad infilzare i pezzi di frutta alternandoli a piacere
6
Quando gli spiedini saranno pronti, sistemateli su un piano ricoperto da carta da forno e aiutandovi con un cucchiaio versateci sopra a filo la cioccolata sciolta
7
Fate rassodare la cioccolata per qualche minuto ed ecco i vostri spiedini dolci pronti! Potete usare la frutta che più vi piace, o ancora meglio la frutta fresca di stagione
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per 5 spiedini |
Pubblicata il |
11/09/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti