Spiedini di Frutta con Cioccolato

Spiedini di Frutta con Cioccolato

Descrizione

Gli Spiedini di Frutta con Cioccolato sono una ricetta facilissima e gustosissima, che piace a tutti. E soprattutto sono un' escamotage perfetto per far mangiare la frutta ai bambini. A me piace anche servirli a fine pasto quando ho ospiti a casa, perché uniscono la bontà della frutta alla dolcezza del cioccolato. Utilizzate la frutta che preferite, magari quella di stagione in modo da stupire i vostri ospiti con una ricetta semplice e golosa.... Anche i bambini apprezzeranno! Vi consiglio di consumare al momento gli spiedini di frutta e non conservarli, poichè i frutti potrebbero annerire. Buona lettura a tutti. Per altre preparazioni con la frutta, consultate la nostra sezione qui.


COME FARE Spiedini di Frutta con Cioccolato

Ingredienti & Procedimento

200 gr di Cioccolata fondente

1 Pesca

1 Kiwi

  • 1

    Tagliate a pezzetti il cioccolato, in questa ricetta usiamo quello fondente ma voi potete usare quello che più vi piace, e fatelo sciogliere a bagnomaria

  • 2

    Per assicurarvi che il cioccolato si sciolga completamente mescolate fino a quando otterrete una crema abbastanza liquida

  • 3

    Prendete la frutta, sbucciatela e tagliatela a pezzi non troppo piccoli

  • 4

    Per facilitarvi il lavoro, separate i pezzi di frutta diversa, magari utilizzando un piattino per ogni frutto

  • 5

    Prendete degli stecchini di legno, come quelli usati per gli spiedini, ed iniziate ad infilzare i pezzi di frutta alternandoli a piacere

  • 6

    Quando gli spiedini saranno pronti, sistemateli su un piano ricoperto da carta da forno e aiutandovi con un cucchiaio versateci sopra a filo la cioccolata sciolta

  • 7

    Fate rassodare la cioccolata per qualche minuto ed ecco i vostri spiedini dolci pronti! Potete usare la frutta che più vi piace, o ancora meglio la frutta fresca di stagione

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per 5 spiedini
Pubblicata il
11/09/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità