Sfogliata di lasagna in salsa rosa
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
1Mettete la panna in una ciotola capiente2Tagliate a fette spesse la mozzarella di bufala affumicata3Prendete una pirofila che abbia circa la misura di un foglio di lasagna e ricopritene il fondo con la salsa rosa insieme a 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
4Adagiatevi un foglio di lasagna5Spargeteci sopra parte della mozzarella di bufala affumicata spezzettata grossolanamente6Coprite con un altro foglio di lasagna e continuate in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti
7Terminate con un foglio di lasagna8Versateci sopra a pioggia tutta la salsa rosa scuotendo leggermente la pirofila in modo che la salsa si distribuisca bene dovunque, sia sopra che lungo i bordi e poi spolverizzate tutta la superficie con il grana grattugiatoMettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti o finchè la superficie della lasagna si sia ben dorata.
9Estraete dal forno e fate riposare per 5 minuti10Tagliate in due parti uguali la sfogliata di lasagna in salsa rosa, impiattate e servite in tavola