Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Lasagne fresche
Polpa di Pomodoro q.b.
1
Mettete la panna in una ciotola capiente
2
Tagliate a fette spesse la mozzarella di bufala affumicata
3
Prendete una pirofila che abbia circa la misura di un foglio di lasagna e ricopritene il fondo con la salsa rosa insieme a 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
4
Adagiatevi un foglio di lasagna
5
Spargeteci sopra parte della mozzarella di bufala affumicata spezzettata grossolanamente
6
Coprite con un altro foglio di lasagna e continuate in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti
7
Terminate con un foglio di lasagna
8
Versateci sopra a pioggia tutta la salsa rosa scuotendo leggermente la pirofila in modo che la salsa si distribuisca bene dovunque, sia sopra che lungo i bordi e poi spolverizzate tutta la superficie con il grana grattugiato
9
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti o finchè la superficie della lasagna si sia ben dorata
10
Estraete dal forno e fate riposare per 5 minuti
11
Tagliate in due parti uguali la sfogliata di lasagna in salsa rosa, impiattate e servite in tavola
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
06/01/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti