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Sarde in rosso con Vino bianco

Sarde in rosso con Vino bianco, Erba cipollina e semi di Finocchio
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Descrizione

Le sarde sono squisite, economiche e ricche di Omega 3, le Sarde in rosso con Vino bianco, Erba cipollina e semi di Finocchio sono un secondo fragrante e molto appetitoso. Si prepara un sugo a base di erba cipollina aromatizzata al vino bianco e passata di pomodoro e poi vi si fanno cucinare le sarde insieme ai semi di finocchio. La cottura avviene nel forno e il risultato è un piatto delizioso e profumatissimo. Il contorno ideale è a base di patate arrosto oppure lessate e condite con erba cipollina, olio extravergine di oliva e sale rosa. Buona lettura a tutti.

Ingredienti

Procedimento

Mettete in una padella l'olio extravergine di oliva insieme a metà dell'erba cipollina tagliata a pezzettini. Lasciate rosolare e spruzzate con il vino bianco secco. Fatelo sfumare e versate la passata di pomodori.

Condite con sale rosa e pepe rosa, mescolate e lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma dolce. Lavate le sarde pulite, eviscerate e senza testa. Asciugatele con carta assorbente da cucina e sistematele in una pirofila unta con olio extravergine di oliva.

Schiacciate i semi di finocchio nel mortaio e spolverizzate le sarde. Condite le sarde con il pepe rosa e copritele con il sugo. Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti.

Distribuite nei piatti singoli, spolverizzate con il resto dell'erba cipollina tagliuzzata e servite subito in tavola le sarde in rosso con vino bianco e semi di finocchio ben calde.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:17

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