1
Per preparare la salsa mou, versate la panna in un pentolino antiaderente e fatela sobbollire dolcemente
2
Nel frattempo, versate in un altro pentolino lo zucchero e fatelo scaldare a fuoco medio (fate attenzione a non farlo bruciare)
3
Vi consiglio di non mescolarlo fino a che non vedrete che inizia a divenatre scuro
4
Agitate leggermente il pentolino, in modo che si cuocia in maniera uniforme, ma non utilizzate il cucchiaio per mescolare
5
Quando avrà raggiunto un colore ambrato, non troppo scuro togliete dal fuoco
6
Fate intiepidire per circa 30 secondi e poi aggiungete tutto di un getto la panna (fate attenzione perché la panna al contatto con il caramello caldo potrebbe schizzare)
7
Mescolate fino a quando gli ingredienti inizieranno ad addensarsi
8
A questo punto, non vi resta che decidere qualche consistenza preferite, se volete una salsa densa, lasciatela raffreddare in frigo per circa 2 minuti, se la volete più liquida, fatela scaldare a bagnomaria per qualche minuto. Ecco la vostra salsa mou prontase mentre leggete la ricetta vi è venuta voglia di caramelle mou, ecco qui la ricetta!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Pubblicata il |
29/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti