Descrizione
Ingredienti & Procedimento
½ cucchiaino di Curry
40 gr di Taralli
1
Per prima cosa, fate cuocere il riso in una pentola con acqua salata, quando sarà cotto scolatelo e tenete da parte
2
Nel frattempo, occupatevi delle verdure. Sbucciate la mezza cipolla e tritatela finemente
3
Spuntate le zucchine, sciacquatele sotto l'acqua corrente e tagliatele a dadini piccoli
4
Versate in una pentola antiaderente un giro d'olio e fate soffriggere la cipolla per qualche minuto
5
Aggiungete i dadini di zucchini, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto
6
Eliminate le foglioline delle carote e le radici se presenti, sciacquatele sotto l'acqua corrente e raschiatele
7
Tagliatele a dadini piccoli e fatele cuocere a vapore nella vaporiera per circa 15 minuti
8
Sciacquate anche le patate
9
Tagliate a dadini e fate cuocere anche questa a vapore per circa 20 minuti
10
Trascorso il tempo di cottura delle carote e patate, unitele nella padella con le zucchine, aggiungete anche i piselli e fate insaporire per qualche minuto
11
Aggiungete il riso lessato e scolato, mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete il curry, un pizzico di sale e una spolverata di pepe
12
Lasciate cuocere a fuoco lento e se necessario, aggiungete un filo d'olio
13
Sbriciolate i taralli (potete chiudete la quantità necessaria in un sacchetto per alimenti e schiacciarli con un mattarello fino a ridurli in briciole), aggiungeteli nella padella con il riso e mescolate
14
Togliete il riso dal fuoco e decorate con un'altra spolverata di taralli sbriciolati. Servite e buon appetito
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