Polpette di Feta

di Cucinare.it

Polpette di Feta

Descrizione

Le Polpette Di Feta sono un antipasto facile e veloce che di sicuro piacerà anche ai vostri amici vegetariani. La feta è un formaggio di origine greca che nasce dalla cagliatura di latte di capra e latte di pecora, ha un gusto saporito e intenso, dovuto alla conservazione in salamoia. In una ricetta precedente, vi ho mostrato come preparare la feta fritta, oppure vi ho mostrato come utilizzarla in alcune insalate. Stavolta la utilizzeremo per realizzare delle saporite polpette pronte in meno di 15 minuti. Spero che questa ricetta vi piaccia, buona lettura



COME FARE Polpette di Feta

Ingredienti & Procedimento

Per circa 20 polpette

400 gr di Pane raffermo o Pancarrè

40 gr di Mandorle tritate

Pangrattato q.b

  • 1

    Per prima cosa, mette il pane raffermo in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 20 minuti

  • 2

    Nel frattempo, tagliate la feta a pezzi piccoli e tenete da parte

  • 3

    Unite in una ciotola il pane strizzato dall'acqua di ammollo, la feta, il miele, le mandorle tritate e le uova

  • 4

    Impastate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo

  • 5

    Sistemate in un piatto il pangrattato

  • 6

    Con le mani, formate circa 20 palline e rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente

  • 7

    Versate in una padella abbastanza ampia e antiaderente l'olio, quando sarà ben caldo iniziate a friggere per circa 2 minuti le vostre polpette

  • 8

    Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piatto rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Pubblicata il
16/11/2015

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