Polpette di Feta

Descrizione
Ingredienti
- Per circa 20 polpette
- 300 gr di Feta
- 400 gr di Pane raffermo o Pancarrè
- 40 gr di Mandorle tritate
- 60 gr di Miele
- 2 Uova
- Olio di Semi q.b
- Pangrattato q.b
COME FARE Polpette di Feta
Procedimento
Per prima cosa, mette il pane raffermo in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 20 minuti. Nel frattempo, tagliate la feta a pezzi piccoli e tenete da parte. Unite in una ciotola il pane strizzato dall'acqua di ammollo, la feta, il miele, le mandorle tritate e le uova.
Impastate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate in un piatto il pangrattato. Con le mani, formate circa 20 palline e rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente.
Versate in una padella abbastanza ampia e antiaderente l'olio, quando sarà ben caldo iniziate a friggere per circa 2 minuti le vostre polpette. Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piatto rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito.