Polpette di Feta

Descrizione
Ingredienti
- Per circa 20 polpette
- 300 gr di Feta
- 400 gr di Pane raffermo o Pancarrè
- 40 gr di Mandorle tritate
- 60 gr di Miele
- 2 Uova
- Olio di Semi q.b
- Pangrattato q.b
Procedimento
Per prima cosa, mette il pane raffermo in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 20 minuti. Nel frattempo, tagliate la feta a pezzi piccoli e tenete da parte. Unite in una ciotola il pane strizzato dall'acqua di ammollo, la feta, il miele, le mandorle tritate e le uova.
Impastate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate in un piatto il pangrattato. Con le mani, formate circa 20 palline e rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente.
Versate in una padella abbastanza ampia e antiaderente l'olio, quando sarà ben caldo iniziate a friggere per circa 2 minuti le vostre polpette. Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piatto rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito.