Pollo al forno con Tandoori Masala

Descrizione
Ingredienti
- 500 gr. di Pollo tra cosce e sovracosce
- 1 bicchiere di Vino bianco secco
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di Oliva
- 2 cucchiai da minestra di Tandoori Masala
Procedimento
Togliete la pelle dai pezzi di pollo. Tagliate a metà i sovracosce. 1Versate in una pirofila il vino bianco e l'olio extravergine di oliva
2Unite il tandoori masala3Mescolate bene facendolo stemperare nel liquidoDisponeteci i pezzi di pollo e girateli un paio di volte.
4Quindi lasciate riposare per un paio di ore girando ogni tanto i pezzi di pollo5Trascorso il tempo, spolverizzate il pollo ancora con il mix di spezie6Mettete nel forno caldo e lasciate cuocere per 50 minuti a 180 gradi girando i pezzi di pollo a metà cottura
7Estraete dal forno, distribuite il pollo al forno con tandoori masala nei piatti individuali. Cospargete con il fondo di cottura e servite in tavola ben caldo