Poisson avec les càpres
Descrizione
Ingredienti
- 4 fette di Pesce bianco
- Farina q.b.
- 250 gr. di Pomodori
- 200 gr. di Fagiolini
- 1 Cipolla
- Olive taggiasche q.b.
- 1 Cavolfiore
- Olio extravergine d'Oliva q.b.
- 30 gr. di Capperi
- 100 gr. di Sottaceti
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Lavate e affettate la cipolla finemente. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Lavate il cavolfiore e tagliatelo.
Lessate il cavolfiore e a fine cottura frullatelo in modo da ottenere una purea. Pulite i fagiolini. Infarinate con moderazione le fette di pesce.
Prendete una padella abbastanza grande e versate dell'olio per poter friggere il pesce. Friggete le fette di pesce, per bene da entrambi i lati. Prendete un'altra padella grande e posate le fette di pesce appena fritto, una vicino all'altra.
In una terza padella versate dell'olio. Unite la cipolla tritata. Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete i pomodorini e i fagiolini.
Salate e aggiungete un po' di pepe. Fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti. Dopo unite i capperi, i sottaceti e le olive.
Cuocete per altri 5 minuti. Versate il condimento appena preparato nella padella con le fette di pesce. Fate cuocere ancora 10 minuti, a fiamma bassa, con un coperchio.
Mettete nei piatti aggiungendo anche la purea di cavolfiore. Buon appetito..