Preparazione del Pesto di Pistacchi con Bimby TM6, TM5 e TM31
Descrizione
Il Pesto Di Pistacchi realizzato con il Bimby è un'opzione culinaria rapida e semplice, richiedendo solo pochi ingredienti e pochi secondi di preparazione. Perfetto per condire la pasta, delizioso spalmato sul pane tostato o come farcitura per le piadine, questo pesto è incredibilmente versatile e aggiungerà un tocco speciale a qualsiasi piatto.
Può essere conservato fino a una settimana, se chiuso in un vasetto sterilizzato coperto con un sottile strato d'olio.
Prova anche il pesto di rucola bimby e il pesto col limone bimby.
Ingredienti
Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e azionare il bimby alla velocità 6 per 30 secondi. Successivamente, riunire gli ingredienti sul fondo del boccale utilizzando una spatola.. Continuare a lavorare il composto azionando il bimby per altri 30 secondi alla velocità 7.. Trasferire il pesto di pistacchi ottenuto in un barattolo sterilizzato, coprirlo con un sottile strato d'olio e conservarlo in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.1