100 gr. di Capocollo
1 Wurstel grande
3 Sottilette
1
Iniziate la preparazione mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata
3
Preriscaldate il forno a 190°C, buttate la pasta e fatela cuocere al dente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (cosi' guadagnerete tempo)
4
Preparate la dadolata di wurstel,mozzarella e capocollo, lavorate la ricotta a crema con un po' di acqua della pasta
5
6
Scolate la pasta e conditela con la ricotta e metà del sugo. Disponete sul fondo di una teglia un paio di mestolate di sugo, metà della pasta e aggiungete la dadolata
7
Completate con la restante pasta, coprite con il sugo, le sottilette ed il grana
8
9
Infornate per 10 minuti, in modalita' grill
10
Lasciate raffreddare per qualche minuto, dopodichè servite le vostre pennette gratinate. Buon appetito!
11
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
Pubblicata il |
26/06/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti