Pasta con Polpette di Carnevale

Pasta con Polpette di Carnevale

Descrizione

Ecco una ricetta semplice e originale che di sicuro farà felici i vostri bambini: la Pasta con Polpette di Carnevale... Dei divertenti e simpatici spaghetti con polpette che hanno occhi e bocca!... Sono così carine che quasi mi dispiace mangiarle... Ho preparato dei veloci spaghetti aglio e olio in modo da rendere le polpette protagoniste del piatto, ma voi potete anche cucinare un buon piatto di pasta al pomodoro e utilizzare le polpette con il macinato che preferite... Buona lettura. Servite la vostra pasta ben calda, se preferite, condite se preferite con una spolverata di ricotta salata grattugiata o scaglie di grana.


COME FARE Pasta con Polpette di Carnevale

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, preparate le vostre polpette fritte  con il macinato di bovino, il pane raffermo, il latte, il parmigiano, le uova, il sale e il pangrattato, per maggiori informazioni sulla ricetta, cliccate qui

  • 2

    Fate cuocere gli spaghetti in una pentola con l'acqua salata

  • 3

    Nel frattempo, friggete le polpette e quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un vassoio rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso

  • 4

    Sciacquate la carota sotto l'acqua corrente e ritagliate dei piccoli pezzi che andranno a formare la bocca delle vostre polpette

  • 5

    Fate riscaldare l'olio evo in una padella antiaderente e unite l'aglio sbucciato

  • 6

    Rosolate l'aglio per qualche minuto e poi eliminatelo, scolate gli spaghetti, e uniteli in padella

  • 7

    Fate insaporire e poi sistemateli nei piatti a mo' di nido (vedi foto)

  • 8

    Con una leggera pressione, decorate le vostre polpette aggiungendo il pezzo di carota per la bocca e degli occhi finti a giocattolo (quelli usati per le bambole) in modo da simulare un volto allegro (se avete difficoltà, incidete le polpette con la punta di un coltello), ricordatevi di togliere gli occhi giocattolo prima di iniziare a mangiare!

  • 9

    Sistemate le polpette al centro del piatto e decorate con delle foglie di basilico fresco e sedanoBuon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:30
Tempo di cottura
00:35
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
08/02/2016

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