Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Stendete la pasta per pizza in una sfoglia sottile e poi tagliatela in 3 strisce uguali utilizzando una rotella taglia ravioli.
2
Disponete 2 fette arrotolate di mortadella sopra ogni striscia di pasta a coprirne tutta la lunghezza.
3
Arrotolate su se stessa la pasta fino a formare un rotolino spesso. Richiudete il lembo della pasta bagnandovi leggermente le dita con acqua e premendo delicatamente in modo che la pasta aderisca bene sigillandosi.
4
Fate questa operazione con le altre due strisce di pasta. Foderate una teglia con carta oleata e posizionateci sopra i 3 panini distanziati fra di loro.
5
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 15/20 minuti o finchè la superficie dei panini si sarà dorata e gonfiata.
6
Estraete dal forno, trasferite i panini rustici ripieni di mortadella su di un piatto e servite. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
3 panini |
Pubblicata il |
05/04/2019 |
Valori nutrizionali per 1 dei Panini rustici ripieni di mortadella:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti