Mousse di Salmone
![Mousse di Salmone](/uploads/wp-content/uploads/2015/11/mousse_di_salmone.jpg)
Descrizione
Ingredienti
- 50 gr di Salmone affumicato
- 125 gr di Ricotta
- 50 ml di Panna
- Aneto tritato q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Procedimento
Per prima cosa, fate scolare la ricotta dal latte in eccesso in frigorifero per una notte. L'indomani, tagliate a pezzi piccoli il salmone affumicato aiutandovi con un coltello. Unite nel bicchiere del mixer la ricotta, il salmone e l'aneto tritato.
Frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Assaggiatelo e aggiustate con sale e pepe in base alle vostre preferenze. Mixate ancora per qualche minuto e poi versate la vostra crema in una ciotola.
In un altra ciotola, montate la panna a neve (per maggiori informazioni su come montare la panna clicca qui) e aggiungetela alla crema di salmone e ricotta. Mescolate aiutandovi con una spatola e amalgamate tutto. Fate rassodare la mousse in frigorifero per circa mezz'ora prima di servire. Buon appetito.