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Mousse di Salmone

Mousse di Salmone
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Descrizione

La Mousse Di Salmone è una crema molto facile da realizzare e ottima da servire spalmata su delle fette di pane tostato o su delle tartine in occasione di un aperitivo o un antipasto. Potete anche servirla in una ciotolina e lasciare che gli ospiti intingano a piacere dei grissini. Per preparare questa gustosa mousse, tagliate a dadini piccoli il salmone affumicato e sistematelo nel bicchiere di un mixer insieme alla ricotta ed a qualche foglia di aneto. Tritate tutto in modo da ottenere una crema omogenea, aggiustate di sale e pepe in base alle vostre preferenze e poi incorporate la crema di salmone alla panna. Fate rassodare in frigorifero per qualche ora e poi la vostra mousse sarà pronta per essere gustata. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, fate scolare la ricotta dal latte in eccesso in frigorifero per una notte. L'indomani, tagliate a pezzi piccoli il salmone affumicato aiutandovi con un coltello. Unite nel bicchiere del mixer la ricotta, il salmone e l'aneto tritato.

Frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Assaggiatelo e aggiustate con sale e pepe in base alle vostre preferenze. Mixate ancora per qualche minuto e poi versate la vostra crema in una ciotola.

In un altra ciotola, montate la panna a neve (per maggiori informazioni su come montare la panna clicca qui) e aggiungetela alla crema di salmone e ricotta. Mescolate aiutandovi con una spatola e amalgamate tutto. Fate rassodare la mousse in frigorifero per circa mezz'ora prima di servire. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:16

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