2 cucchiai di Vino Dolce
1
Per prima cosa, fate sciogliere 10 gr di zucchero in mezzo cucchiaio di acqua in modo da ottenere uno sciroppo dolce
2
Dividete il tuorlo dall'albume e montate il primo in una terrina a bagnomaria, aggiungete lo sciroppo dolce, e quando avrete ottenuto un composto ben amalgamato, togliete dal fuoco
3
Fate sciogliere la cioccolata a bagnomaria e quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco
4
Montate gli albumi a neve e aggiungete lo zucchero, il tuorlo, il vino, la panna e il cioccolato
5
Amalgamate gli ingredienti e dividete la mousse ottenuta nelle apposite ciotoline che avete scelto per la presentazione
6
Fate rassodare la mouse in frigorifero per circa 2 ore prima di servire. Trascorso il tempo necessario, decorate con una foglie di menta e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
29/01/2016 |
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