Mousse al Baileys
Descrizione
Ingredienti
- 100 ml di Latte
- 22 gr di Zucchero
- 15 gr di Farina
- 50 ml di Baileys
- 100 ml di Panna
Procedimento
Per prima cosa, unite in un pentolino la farina setacciata e lo zucchero. Unite anche il latte a filo e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti. Mettete il pentolino sul fuoco e fate cuocere per circa 8 minuti, fino a quando la crema inizierà ad addensarsi.
Spegnete la fiamma e unite il baileys. Mescolate aiutandovi con una frusta o un cucchiaio di legno e versate tutto in una terrina. Coprite con un foglio di pellicola trasparente e fate riposare in frigo per circa mezz'ora.
Nel frattempo, montate la panna. Riprendete la vostra crema ed unite la panna, mescolando in modo da ottenere un composto spumoso e omogeneo. Ecco la vostra mousse pronta per essere gustata. Potete aggiungete una spolverata di cacao per decorare.