Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Uvetta
1
Per prima cosa, occupatevi delle carotePulitele e raschiatele aiutandovi con un coltello o un pelapatate
2
Tagliatele alla julienne con un apposito taglia-verdure oppure grattugiatele aiutandovi con una grattugia a fori larghi, versatele in un'insalatiera e tenete da parte
3
Mettete l'uvetta in ammollo in una ciotolina con l'acqua e fate ammorbidire per circa 20 minuti
4
Nel frattempo, eliminate il picciolo superiore della mela e sciacquatela per bene sotto l'acqua corrente
5
Trascorso il tempo necessario, sciacquate nuovamente la mela sotto l'acqua corrente e tagliatela a fettine sottili
6
Scolate l'uvetta dall'acqua di ammollo e unitela nell'insalatiera con le carote, unite anche le fette di mela e mescolate
7
Spremete il limone aiutandovi con uno spremiagrumi e filtrate il succo ottenuto, sistematelo in una ciotolina ed unite 1 o 2 cucchiai di olio evo, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e l'erba cipollina tritata finemente
8
Mescolate in modo da ottenere un'emulsione ben amalgamata
9
A questo punto, condite la vostra insalata, mescolate e fate raffreddare in frigorifero per circa 15 minuti prima di servire. Buon appetito
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