Insalata con Rucola, Pere, Noci e Formaggio Camembert

di Cucinare.it

Insalata con Rucola, Pere, Noci e Formaggio Camembert

Descrizione

L'Insalata con Rucola, Pere, Noci e Formaggio Camembert è un piatto dal sapore unico e delizioso. La dolcezza della pera si sposa perfettamente con il gusto deciso della rucola e il gusto rustico delle noci. Inoltre il formaggio camembert è un formaggio molle che si adatta perfettamente a molte preparazioni sia dolci che salate. Ho condito quest'insalata semplicemente con olio e sale in modo da non alterare troppo i sapori dei frutti e delle verdure. Vi consiglio di gustare subito la vostra insalata e di non conservarla poichè gli ingredienti potrebbero ossidarsi e rovinarsi. Buona lettura a tutti e buon appetito! 


COME FARE Insalata con Rucola, Pere, Noci e Formaggio Camembert

Ingredienti & Procedimento

50 gr di Rucola

100 gr di Camembert

Foglie di Lattuga q.b Sale q.b

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate la rucola sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare

  • 2

    Lavate anche le foglie di lattuga, asciugatele  e tenete da parte

  • 3

    Sgusciate le noci, e dividete i gherigli a metà o in quattro parti

  • 4

    Tagliate il formaggio in pezzi piccoli o delle dimensioni che preferite

  • 5

    Infine, sciacquate sotto l'acqua corrente la pera senza eliminare la buccia

  • 6

    Togliete il picciolo e tagliatela in 4 parti in modo da eliminare anche il torsolo e i semi interni, infine riducetela a fettine

  • 7

    Unite in un' insalatiera le foglie di lattuga, la rucola, la pera e le noci

  • 8

    Aggiustate con il sale e l'olio e mescolate

  • 9

    Aggiungete il formaggio e servite. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
28/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista