Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Rucola
100 gr di Camembert
Foglie di Lattuga q.b Sale q.b
1
Per prima cosa, sciacquate la rucola sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare
2
Lavate anche le foglie di lattuga, asciugatele e tenete da parte
3
Sgusciate le noci, e dividete i gherigli a metà o in quattro parti
4
Tagliate il formaggio in pezzi piccoli o delle dimensioni che preferite
5
Infine, sciacquate sotto l'acqua corrente la pera senza eliminare la buccia
6
Togliete il picciolo e tagliatela in 4 parti in modo da eliminare anche il torsolo e i semi interni, infine riducetela a fettine
7
Unite in un' insalatiera le foglie di lattuga, la rucola, la pera e le noci
8
Aggiustate con il sale e l'olio e mescolate
9
Aggiungete il formaggio e servite. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
28/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti