12 Ostriche
12 Scampi
3 Acciughe sott'Olio
Ketchup q.b.
2 bicchierini di Cherry
1
Lavate bene i frutti di mare, apriteli e metteteli da parte conservando i gusci delle ostriche
2
Sgusciate gli scampi e fateli sbollentare per un paio di minuti in acqua bollente salata
3
Distribuite i frutti di mare e i crostacei nelle valve ben pulite delle ostriche
4
Pestate le acciughe riducendole a poltiglia
5
Quindi unite il ketchup, il succo di limone, lo cherry, sale e pepe. Mescolate bene fino a ottenere una salsa che spargerete sulla superficie del ripieno nelle valve delle ostriche. Servite in tavola e gustate!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:50 |
Tempo di cottura |
00:05 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
30/01/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti