CAPPELLI DELLE STREGHE

Descrizione
Come fare i cappelli delle streghe
Questi dolci sono una delle più classiche ricette per Halloween e sono semplicissimi da fare. La base del cappello sarà realizzata con dei biscotti di pasta frolla al cacao. A formare il cono, invece, dei copricapi delle streghe sarà cono gelato, in versione mini, con una deliziosa copertura di cioccolata. Infine, un po' di confettini decoreranno piccoli cappelli delle streghe.Se cercate una ricetta halloween facile da fare e allo stesso tempo molto gustosa, questa è proprio quella giusta. Magari potete farvi aiutare anche dai vostri bambini per preparare questi dolci: oltre al gusto, un po' di divertimento non gusta mai.I cappelli delle streghe sono dei biscotti assolutamente da provare: se amate i dolci e vi piace anche Halloween, lasciatevi conquistare da questa simpatica e gustosa ricetta. Ecco come prepararla: buona lettura. Per altre ricette di Halloween, consultate la nostra sezione: tante idee per una notte di paura!Ingredienti
- 6 Coni per gelato mini
- 6 biscotti al cacao tondi
- 100 gr. di Cioccolato
- confettini q.b.
Procedimento

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria; spennelate col cioccolato i biscotti e i coni.. Sistemate i coni sui biscotti e lasciate asciugare per qualche minuto (risulterà migliore l'aderenza delle codette).. 1Fate aderire alla base dei cappelli delle streghe i confettini colorati a piacere.