CAPPELLI DELLE STREGHE

di Cucinare.it

Cappelli delle streghe

Descrizione

Siete alla ricerca di qualcosa di gustoso e allo stesso tempo spaventoso? Volete gustarvi in pieno la festa di Halloween e cercate una ricetta che possa rendere felici (e sfamati) i vostri bambini? Siete dei grandi con il cuore da piccoli e non volete rinunciare a festeggiare la notte delle streghe? I cappelli delle streghe sono allora la ricetta che fa per tutti voi. Il gusto del cioccolato, la simpatica forma del cappello delle megere e il gioco è fatto. Davanti a voi si presenterà un dolcino che delizierà grandi e piccini. Così non ci saranno dubbi quando busseranno alla vostra porta per la fatidica domanda: dolcetto o scherzetto? Dolcetto pronto e gustoso, che conquisterà i piccoli mostricciatoli che vi verranno a fare visita. Ma se volte anche voi lasciarvi andare a un peccato di gola, niente paura: i cappelli delle streghe sono davvero squisiti.

Come fare i cappelli delle streghe

Questi dolci sono una delle più classiche ricette per Halloween e sono semplicissimi da fare. La base del cappello sarà realizzata con dei biscotti di pasta frolla al cacao. A formare il cono, invece, dei copricapi delle streghe sarà cono gelato, in versione mini, con una deliziosa copertura di cioccolata. Infine, un po' di confettini decoreranno piccoli cappelli delle streghe.Se cercate una ricetta halloween facile da fare e allo stesso tempo molto gustosa, questa è proprio quella giusta. Magari potete farvi aiutare anche dai vostri bambini per preparare questi dolci: oltre al gusto, un po' di divertimento non gusta mai.I cappelli delle streghe sono dei biscotti assolutamente da provare: se amate i dolci e vi piace anche Halloween, lasciatevi conquistare da questa simpatica e gustosa ricetta. Ecco come prepararla: buona lettura. Per altre ricette di Halloween, consultate la nostra sezione: tante idee per una notte di paura!


COME FARE Cappelli delle streghe

Ingredienti & Procedimento

6 Coni per gelato mini

6 biscotti al cacao tondi

  • 1

    Sciogliete il cioccolato a bagnomaria; spennelate col cioccolato i biscotti e i coni.

  • 2

    Sistemate i coni sui biscotti e lasciate asciugare per qualche minuto (risulterà migliore l'aderenza delle codette).

  • 3

    Fate aderire alla base dei cappelli delle streghe i confettini colorati a piacere.

    Cappelli delle streghe preparazione 2

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni
6 Cappelli delle streghe
Pubblicata il
26/10/2018

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista