1 cucchiaio di Liquirizia in polvere
1
Per prima cosa dividete i tuorli dagli albumi
2
Mettete i tuorli in una ciotola e montateli con l'aiuto di una frusta elettrica
3
Quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete la liquirizia in polvere e continuate a mescolare con movimenti dal basso verso l'alto facendo attenzione a non far smontare l'uovo
4
Versate la panna in una ciotola e semi montatela (una consistenza più spumosa)
5
Unite la panna al composto di uova e liquirizia e amalgamate tutti gli ingredienti
6
Versate la crema in un contenitore adatto al freezer e fate rassodare per circa 4 ore, mescolando di tanto in tanto
7
Quando sarà pronto, potete servire accompagnandolo con un bicchiere di liquore alla liquirizia
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
8 persone |
Pubblicata il |
23/09/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti