2 cucchiai Vermouth
1 mazzetto Finocchietto
1
Prendete un cestello per cuocere a vapore e sistematevi dentro 4 fette di limone tagliate sottili
2
Sopra il limone, appoggiate tutti i gamberoni e riempite la pentola di acqua, portando a ebollizione
3
Dal momento dell'ebollizione, calcolate 3 minuti, poi bagnate i gamberi con il Vermouth e cuocete ancora per 2 minuti
4
Lavate l'avocado, sbucciatelo e frullate la polpa insieme al succo di limone
5
Aggiungete sale e peperoncino a seconda della preferenza, mescolando per amalgamare gli ingredienti
6
Mettete il mazzo di finocchietto a bagno nella salsa per insaporirla, rimuovendolo però prima di servirla in tavola
7
Disponete i gamberoni in un piatto da portata (perfetta anche una vasia di terracotta) e versate la salsa all'avocado in una piccola ciotola a parte
8
Decorate il piatto con il mazzetto di prezzemolo e aggiungete ai gamberi qualche goccia di limone
9
I gamberi possono essere serviti disposti su un letto di lattuga fresca, perché il colore verde dell'insalata ne esalta il rosa delicato
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