Frittura di Molli

Descrizione
Ingredienti
Procedimento

Pulite i pesci eliminando la testa e i visceri. Lavateli bene sotto acqua fresca corrente e asciugateli tamponando con carta assorbente da cucina. Versate le farine mescolate sopra un foglio di carta da pane e passateci i pesci uno alla volta infarinandoli bene da entrambi i lati e premendo delicatamente con le dita in modo che la farina aderisca bene sulla superficie. 1Infine scuoteteli per togliere la farina in eccesso



2Versate abbondante olio di semi di arachide in una padella antiaderente e fatelo scaldare ma senza che diventi fumante e immergeteci i molli pochi alla volta per non abbassare il calore dell'olio3Fateli friggere prima da un lato, poi girateli e friggeteli anche dall'altra parte4Quando saranno ben dorati, estraeteli dalla padella, sgocciolateli e metteteli sopra un piatto foderato con carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto in eccesso

5Disponeteli in bella vista sopra un piatto da portata, spolverizzateli con sale rosso, guarnite con fettine di limone e portate subito in tavola la frittura di molli