40 gr. di Uvetta
1
Fate ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida per una mezz'ora
2
Mettete la farina di castagne in una ciotola, unitevi lo zucchero, i pinoli, l’uvetta strizzata, un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
3
Aggiungete, mescolando bene, il latte e l’acqua per ottenere una pastella di media consistenza
4
Scaldate abbondante olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e friggete il composto versandolo a cucchiaiate
5
Una volta che si sono ben dorate, sgocciolatele e mettetele su di un piatto foderato con carta assorbente da cucina
6
Disponetele a piramide intervallandole con un cucchiaio di panna montata. Spolverizzatele con lo zucchero a velo e servite
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:35 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
31/01/2016 |
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