200 gr. di Gelato al cioccolato
5 gr. di Cacao amaro in polvere.
mezzo bicchiere di ghiaccio tritato
1
Prendete un frullatore a bicchiere, aprite il coperchio e inserite il gelato con un cucchiaio
2
Versateci poi la panna, il latte e infine il ghiaccio
3
Versate, per ultimo, il cacao amaro in polvere, chiudete bene il coperchio ed avviatelo
4
Regolate la velocità del mixer aumentandola gradualmente
5
Mixate bene il tutto per almeno due minuti e verificate che il composto risulti ben amalgamato
6
Versate il composto in un bicchiere da cocktail alto
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
persone |
Pubblicata il |
11/06/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti