1
Per prima cosa, sciacquate i limoni sotto l'acqua corrente e tagliate via le foglie
2
Ricavate la scorza e il succo dai 4 limoni
3
Versate in una ciotola il succo di limone, lo zucchero e il burro a tocchetti e mescolate
4
Infine aggiungete anche le scorze di limone grattugiate
5
In un'altra ciotola, montate le uova e quando otterrete una consistenza spumosa, aggiungetele ai limoni
6
Mescolate il tutto
7
Versate il composto in una pirofila e mettetela a bagnomaria
8
Fate cuocere a fuoco dolce e mescolate di continuo per circa 20 minuti
9
Quando avrete ottenuto un composto denso, togliete dal fuoco e utilizzatelo per le vostre preparazioni
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
6 persone |
Pubblicata il |
07/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti