Cucchiaini con Caviale rosso

di Cucinare.it

Cucchiaini con Caviale rosso, Prugne, Prezzemolo e noci secche

Descrizione

I Cucchiaini con Caviale rosso, Prugne, Prezzemolo e Noci secche sono fenomenali! Ecco un finger food ottimo da preparare in occasione di una cena di gala o per il cenone di capodanno. Dei cucchiaini con caviale rosso, prugne, prezzemolo e noci secche, un abbinamento che può sembrare insolito ma vi assicuro che appena ne assaggerete uno non riuscirete a non chiedere il bis. E' una ricetta dal costo non molto basso, ma vi garantisco che vi farà fare un figurone con tutti i commensali. Spero di avervi incuriositi abbastanza, buona lettura e buone feste. Se volete scoprire altre ricette per le feste, visitate la nostra categoria Speciali.



COME FARE Cucchiaini con Caviale rosso, Prugne, Prezzemolo e noci

Ingredienti & Procedimento

100 gr di Caviale rosso

4 Prugne secche snocciolate

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate le foglie di prezzemolo sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare per qualche minuto

  • 2

    Sistemate alla base del cucchiaino circa 25 grammi di caviale rosso a porzione

  • 3

    Vi consiglio di servire il caviale fresco, solitamente è un ingrediente che viene portato a tavola servito su vassoi che poggiano su cubetti di ghiaccio proprio per mantenere la temperatura abbastanza bassa

  • 4

    Aggiungete una prugna secca sullo strato di caviale

  • 5

    Concludete dividendo i gherigli di noce a metà in modo da ottenere 4 metà perfettamente uguali che andrete a posizionare sulle prugne

  • 6

    Decorate con un paio di foglie di basilico fresco ed ecco il vostro finger food pronto. Buon appetito

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:08
Porzioni
Per 4 cucchiaini
Categoria
Ricette San Silvestro e capodanno
Pubblicata il
11/12/2015

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