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Crostini con Olive nere, Cipollotti e scaglie di Pecorino

Crostini con Olive nere, Cipollotti e scaglie di Pecorino
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Descrizione

Se volete preparare uno stuzzicante antipasto velocemente e con poca spesa, questa è la ricetta giusta: i Crostini Con Olive Nere, Cipollotti E Scaglie Di Pecorino. I sapori degli ingredienti utilizzati si sposano alla perfezione rendendo il piatto goloso e appetitoso. È un piatto adatto per essere servito come antipasto o come aperitivo accompagnato da un bicchiere di vino bianco fresco, frizzante e fruttato oppure potete proporlo durante una cena informale come finger food: in qualsiasi caso sarà molto apprezzato e gradito da tutti i vostri ospiti.

Ingredienti

Procedimento

Scaldate una piastra e fate abbrustolire da entrambi i lati le fette di pane casereccio senza sale. Spennellatele, ancora calde, con l'olio extravergine di oliva. Pelate i gambi dei cipollotti e tagliateli a rondelle sottili.

Tagliate a rondelle le olive nere snocciolate. Affettate il pecorino romano a scaglie fini. Componete i crostini disponendo prima le olive nere, poi i cipollotti ed infine cospargete con le scaglie di pecorino romano.

Sistemateli sopra un tagliere di legno e portate in tavola i crostini con olive nere cipollotti e scaglie di pecorino.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:17

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