Crostini con Olive nere, Cipollotti e scaglie di Pecorino
Descrizione
Ingredienti
- 4 fette di Pane casereccio senza sale
- 2 gambi di Cipollotto fresco
- 1 cucchiaio di Olive nere snocciolate
- Pecorino romano in un solo pezzo q.b.
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Procedimento
Scaldate una piastra e fate abbrustolire da entrambi i lati le fette di pane casereccio senza sale. Spennellatele, ancora calde, con l'olio extravergine di oliva. Pelate i gambi dei cipollotti e tagliateli a rondelle sottili.
Tagliate a rondelle le olive nere snocciolate. Affettate il pecorino romano a scaglie fini. Componete i crostini disponendo prima le olive nere, poi i cipollotti ed infine cospargete con le scaglie di pecorino romano.
Sistemateli sopra un tagliere di legno e portate in tavola i crostini con olive nere cipollotti e scaglie di pecorino.