Crostini con Olive nere, Cipollotti e scaglie di Pecorino

di Cucinare.it

Crostini con Olive nere, Cipollotti e scaglie di Pecorino

Descrizione

Se volete preparare uno stuzzicante antipasto velocemente e con poca spesa, questa è la ricetta giusta: i Crostini Con Olive Nere, Cipollotti E Scaglie Di Pecorino. I sapori degli ingredienti utilizzati si sposano alla perfezione rendendo il piatto goloso e appetitoso. È un piatto adatto per essere servito come antipasto o come aperitivo accompagnato da un bicchiere di vino bianco fresco, frizzante e fruttato oppure potete proporlo durante una cena informale come finger food: in qualsiasi caso sarà molto apprezzato e gradito da tutti i vostri ospiti.



COME FARE Crostini con Olive nere, Cipollotti e scaglie di Pecorino

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Scaldate una piastra e fate abbrustolire da entrambi i lati le fette di pane casereccio senza sale

  • 2

    Spennellatele, ancora calde, con l'olio extravergine di oliva

  • 3

    Pelate i gambi dei cipollotti e tagliateli a rondelle sottili

  • 4

    Tagliate a rondelle le olive nere snocciolate

  • 5

    Affettate il pecorino romano a scaglie fini

  • 6

    Componete i crostini disponendo prima le olive nere, poi i cipollotti ed infine cospargete con le scaglie di pecorino romano

  • 7

    Sistemateli sopra un tagliere di legno e portate in tavola i crostini con olive nere cipollotti e scaglie di pecorino

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
21/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista