Cremonlatte Vegano

di Cucinare.it

Cremonlatte Vegano

Descrizione

Il Cremonlatte Vegano è una deliziosa crema ottima da gustare in molti modi. Spalmarla su una fetta biscottata, su una galletta di riso, sui biscotti, sulla frutta fresca, per farcire dolcetti o anche da gustare al cucchiaio. E' molto facile da realizzare ed inoltre si può conservare in frigorifero per circa 4 giorni, ma vi garantisco che dopo un oretta sarà già sparita... buona lettura. Se siete interessati a scoprire altre ricette vegane, potete consultare la nostra apposita sezione : Vegano. Il cremonlatte è ottimo da gustare sia tiepido che freddo. Piacerà molto anche ai vostri bambini!



COME FARE Cremonlatte Vegano

Ingredienti & Procedimento

6 cucchiai di Latte di Mandorla in polvere

40 gr di Latte di Soia in polvere

2 cucchiai di Amido di Mais

2 cucchiai di Sciroppo di Agave

2 cucchiai di Zucchero di Canna

50 ml di Yogurt bianco

  • 1

    Per prima cosa, versate l'acqua in una casseruola abbastanza alta

  • 2

    Unite il latte di mandorla, il latte di soia, l'amido di mais e lo zucchero di canna

  • 3

    Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e poi aggiungete anche lo sciroppo di agave

  • 4

    Fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando con continuità aiutandovi con un cucchiaio di legno

  • 5

    Quando il composto inizierà ad addensarsi, aggiungete il burro di cacao e continuate a mescolare

  • 6

    Fate amalgamare gli ingredienti e quando avranno raggiunto la giusta intensità, togliete dal fuoco

  • 7

    Aggiungete lo yogurt e amalgamatelo con cura. Versate il vostro cremonlatte in una ciotola ed eccolo pronto per essere gustato. Buon appetito !

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
11/11/2015

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