Cremonlatte Vegano

Descrizione
Ingredienti
- 6 cucchiai di Latte di Mandorla in polvere
- 40 gr di Latte di Soia in polvere
- 2 cucchiai di Amido di Mais
- 2 cucchiai di Sciroppo di Agave
- 2 cucchiai di Zucchero di Canna
- 32 gr di Burro di Cacao
- 50 ml di Yogurt bianco
- 380 ml di Acqua fredda
COME FARE Cremonlatte Vegano
Procedimento
Per prima cosa, versate l'acqua in una casseruola abbastanza alta. Unite il latte di mandorla, il latte di soia, l'amido di mais e lo zucchero di canna. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e poi aggiungete anche lo sciroppo di agave.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando con continuità aiutandovi con un cucchiaio di legno. Quando il composto inizierà ad addensarsi, aggiungete il burro di cacao e continuate a mescolare. Fate amalgamare gli ingredienti e quando avranno raggiunto la giusta intensità, togliete dal fuoco.
Aggiungete lo yogurt e amalgamatelo con cura. Versate il vostro cremonlatte in una ciotola ed eccolo pronto per essere gustato. Buon appetito !.