Crema Rocher

Crema Rocher

Descrizione

La Crema Rocher è una golosissima crema a base di nutella, wafer e nocciole. Prende il nome dai famosi cioccolatini rocher perché appunto, gli ingredienti utilizzati per la realizzazione sono quasi gli stessi. E' ottima per farcire torte, dolci, cupcake ma a me piace anche spalmarla su una fetta di pancarré e gustarla al naturale. E' semplicissima da realizzare e sono sicura che piacerà tantissimo anche a dei golosoni come voi! Buona lettura a tutti e buona preparazione! Potete conservare la vostra crema rocher in frigorifero fino al momento dell'utilizzo, preferibilmente coperta con uno strato di pellicola per alimenti. Alla prossima ricetta!


COME FARE Crema Rocher

Ingredienti & Procedimento

150 gr di Nutella

50 gr di Wafer alla Nocciola

  • 1

    Per prima cosa, sistemate le nocciole in una busta di plastica per alimenti e aiutandovi con un mattarello schiacciatele in modo da ottenere una granella non troppo sottile, se preferite potete sistemare le nocciole nel mixer e tritarle fino ad ottenere la granella

  • 2

    Fate la stessa operazione anche con i wafer, chiudeteli in un sacchetto e sbriciolateli, potete utilizzare anche i wafer al cioccolato o del gusto che preferite

  • 3

    In una ciotola, montate la panna e poi unite la nutella ( se la nutella dovesse essere troppo densa, fate sciogliere la quantità necessaria per qualche minuto a bagnomaria)

  • 4

    Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e unite i wafer e le nocciole tritate

  • 5

    Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Quando la vostra crema sarà pronta, coprite la ciotola con uno strato di pellicola trasparente e conservate in frigo fino all'utilizzo

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
04/11/2015

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