1 Fialetta di Aroma al Rum
1
Per prima cosa, unite in un pentolino la farina setacciata con l'uovo, il tuorlo, il latte e lo zucchero e mescolate aiutandovi con una frusta in modo da far amalgamare gli ingredienti.
2
A questo punto, accendete la fiamma a fuoco medio e fate cuocere mescolando con continuità.
3
Quando la crema sarà ben amalgamata e della giusta densità, togliete dal fuoco e versatela in una ciotola.
4
Aggiungete la fialetta di aroma al rum e mescolate.
5
Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate raffreddare la crema a temperatura ambiente. Ecco la vostra crema pasticcera al rum pronta per essere utilizzata.
Alla prossima ricetta!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
Per circa 350 grammi di Crema Pasticcera al Rum |
Pubblicata il |
11/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti