Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Yogurt greco
Curry q.b
Finocchietti q.b (facoltativo)
1
Lavate accuratamente le carote e con l'aiuto di un pelapatate, o un coltello, mondatele
2
Tagliatele a rondelle
3
In una padella, fate soffriggere uno spicchio d'aglio sgusciato in un giro d'olio
4
Aggiungete poi le carote e un cucchiaio di acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 5 minuti
5
Aggiungete il curry, il sale e il pepe
6
Mescolate il tutto
7
A cottura finita, mettete le vostre carote condite in un mixer, aggiungete l'erba cipollina e frullate
8
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite lo yogurt greco e continuate a mixare
9
Una volta ottenuta una crema liscia e omogenea, versatela in una ciotola e conservatela in frigo fino a prima dell'utilizzo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti