Crema al Bourbon e Cioccolato

di Cucinare.it

Crema al Bourbon e Cioccolato

Descrizione

La Crema al Bourbon e Cioccolato è una preparazione molto golosa ottima per farcire i famosi bourbon cookies, torte, dolcetti o da gustare al cucchiaio.  Il bourbon è un whisky che può essere distillato solo negli Stati Uniti poiché considerato un prodotto tipico locale con tanto di attestato di Standard Federale di Identità del Bourbon!.... Ma niente paura, potete trovarlo con facilità in vendita nelle distillerie o nei supermercati più forniti. Se volete scoprire altre ricette in cui è utilizzato il bourbon, cliccate qui, se invece siete interessati ad altre golose ricette di creme, consultate la nostra apposita categoria cliccando qui. Buona lettura.


COME FARE Crema al Bourbon e Cioccolato

Ingredienti & Procedimento

4 cucchiai di Cacao Amaro

1 cucchiaio di Bourbon

  • 1

    Per prima cosa, lavorate il burro a temperatura ambiente con una forchetta fino ad ottenere una crema

  • 2

    Aggiungete lo zucchero a velo setacciato, il cacao e il bourbon e mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti. Se preferite, fate rassodare la crema ottenuta in frigorifero per circa 20 minuti, altrimenti utilizzatela subito per le vostre preparazioni. Buon appetito!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
Per circa 250 gr di Crema
Categoria
Creme
Pubblicata il
25/01/2016

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Commenti e voti

Scarica la rivista