1 cucchiaino di Liquore Strega
1
Versate il latte in un pentolino e mettetelo sul fuoco; in un secondo pentolino versate lo zucchero e la farina setacciata.
2
Appena il latte comincia a bollire spostatelo dal fuoco e versatene giusto un poco (un paio di cucchiai) nel pentolino con farina e zucchero. Mischiate con una frusta a mano.
3
Aggiungete, quindi, tutto il restante latte bollente ed un cucchiaino di liquore Strega.
4
Mettete sul fuoco, a fiamma sostenuta, e lasciate addensare, mischiando di continuo con la frusta.
5
Ecco che la crema pasticcera senza uova ha raggiunto la giusta consistenza. Potete consumarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire torte casalinghe e bignè. Grazie per aver letto la ricetta!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
5 minuti |
Porzioni |
1 porzione di Crema Pasticcera senza uova |
Pubblicata il |
19/03/2020 |
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