1
Montiamo la farfalla, versiamo la panna freddissima di frigorifero ed azioniamo la Vel. 4 per 2, 3 minuti (controlliamo dal foro del boccale la consistenza).
2
Impostiamo la Vel. 3 e dal foro versiamo a filo la tazzina di caffè raffreddato e lasciamo amalgamare per alcuni secondi.
3
Versiamo il preparato in una vaschetta per galati e mettiamola in freezer almeno per 2 ore.
4
Trasferiamo la Coppa Del Nonno Bimby nelle coppe gelato e guarniamole con cioccolato sciolto (topping al cioccolato in tubetto, facilmente reperibile nei centri commerciali o nei negozi specializzati).
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
Assente |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
15/09/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti