1
Per prima cosa, tagliate la cioccolata a pezzi anche grossolanamente e fatela sciogliere a bagnomaria
2
Nel frattempo, tritate i gherigli di noci chiudendoli in un sacchetto per alimenti e schiacciandoli con un cucchiaio di legno
3
Versate le briciole in una ciotola e tenete da parte
4
Tagliate il pandoro a pezzi piccoli e uniteli nella ciotola con le noci
5
Infine, quando il cioccolato sarà completamente fuso, versatelo nella ciotola e aiutandovi con una forchetta amalgamate gli ingredienti
6
Formate delle palline con le mani e poggiatele su un vassoio
7
Lasciatele rassodare in frigorifero per circa 30 minuti
8
Quando saranno ben sode, rotolatele nel cacao in modo da ricoprirli completamente e serviteli. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:05 |
Porzioni |
Per circa 25 cioccolatini |
Pubblicata il |
04/12/2015 |
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