Cioccolatini con Pandoro e Noci
Descrizione
Ingredienti
- 200 gr di Cioccolato al Latte
- 160 gr di Pandoro
- 20 Gherigli di Noci
- Cacao q.b
Procedimento
Per prima cosa, tagliate la cioccolata a pezzi anche grossolanamente e fatela sciogliere a bagnomaria. Nel frattempo, tritate i gherigli di noci chiudendoli in un sacchetto per alimenti e schiacciandoli con un cucchiaio di legno. Versate le briciole in una ciotola e tenete da parte.
Tagliate il pandoro a pezzi piccoli e uniteli nella ciotola con le noci. Infine, quando il cioccolato sarà completamente fuso, versatelo nella ciotola e aiutandovi con una forchetta amalgamate gli ingredienti. Formate delle palline con le mani e poggiatele su un vassoio.
Lasciatele rassodare in frigorifero per circa 30 minuti. Quando saranno ben sode, rotolatele nel cacao in modo da ricoprirli completamente e serviteli. Buon appetito.