1 cucchiaio di Maizena
1
Per prima cosa mettete in una pentola la panna e il miele e amalgamate il tutto cuocendo a fuoco basso
2
Mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno
3
Portate ad ebollizione e aggiungete la maizena
4
Mescolate energicamente in modo da non far formare i grumi
5
Quando avrete ottenuto una crema abbastanza densa, spegnete il fuoco, aggiungete l'olio di menta e mescolate
6
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco, mescolatelo con una spatola, fino a farlo raggiungere una temperatura di circa 31°
7
Ungete gli stampini per cioccolatini con un po' di olio
8
Versate un filo di cioccolato sul fondo dello stampino, aggiungete un cucchiaio di crema di menta e ricoprite con il cioccolato
9
Agitate leggermente lo stampino in modo che il cioccolato si amalgami bene con la crema e mettetelo in freezer per circa 40 minuti
10
Quando i cioccolatini saranno induriti, estraeteli delicatamente dello stampo e serviteli. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
28/09/2015 |
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