Chutney di Cipolla

Descrizione
Ingredienti
- 3 Cipolle grandi (della varietà che preferite)
- 6 spicchi d'Aglio
- 4 Peperoncini secchi
- ½ cucchiaino di Tamarindo
- Sale q.b.
- ½ cucchiaino di semi di Cumino
- ½ cucchiaino di semi di Mostarda
- Curcuma q.b.
- Assafetida q.b.
- 50 foglie di Curry
Procedimento
Cominciate sbucciando e tritando molto finemente le cipolle. Fate la stessa cosa con l'aglio. Nel boccale di un mixer da cucina inserite il tamarindo ed i peperoncini rossi privati del picciolo.
Fate andare le lame a velocità sostenuta e mixate fino ad ottenere una sorta di pasta molto fine. Versatela in una ciotola e tenetela da parte. Nel frattempo ponete una padella sul fuoco con un giro d'olio.
Versate le cipolle e l'aglio tritati. Fateli rosolare e successivamente aggiungete anche tutte le spezie della lista. Cuocete a fiamma moderata fino a quando i semini di mostarda non inizino a scoppiettare vivacemente.
A questo punto andrete ad aggiungere la pasta di peperoncini e tamarindo preparata in precedenza. Fate soffriggere per ulteriori 2 minuti. Rimuovete dai fuochi e fate intiepidire il composto a temperatura ambiente. Trasferite la salsa Chutney di cipolla in una bella ciotola da portata e servite a tavola come accompagnamento della vostra pietanza preferita .