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Chutney di Cipolla

Chutney di Cipolla
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Descrizione

Ecco la ricetta gustosa e semplice per realizzare un buonissimo Chutney di Cipolla! Il chutney è una salsa originaria dell'India che viene utilizzata per insaporire diverse pietanze. ll chutney di cipolla è una variante a base di questo accompagnamento, che può essere realizzato con diverse varietà di cipolla: da quella rossa a quella bianca. Quella che viene fuori è una conserva che può essere utilizzata in molte ricette oppure spalmata su delle fette di pane tostato. L'ideale per accompagnare per esempio carni, verdure o, perché no, anche il pesce oppure semplicemente come appetizer su tartine. Inoltre è assolutamente light! Buona lettura. Consigli per la conservazione: è opportuno conservare questa composta di cipolle e peperoncini in un barattolo di vetro sterilizzato e, possibilmente, provvisto di chiusura ermetica. Conservate in frigorifero oppure in un luogo fresco e buio per massimo 6 mesi

Ingredienti

Procedimento

Cominciate sbucciando e tritando molto finemente le cipolle. Fate la stessa cosa con l'aglio. Nel boccale di un mixer da cucina inserite il tamarindo ed i peperoncini rossi privati del picciolo.

Fate andare le lame a velocità sostenuta e mixate fino ad ottenere una sorta di pasta molto fine. Versatela in una ciotola e tenetela da parte. Nel frattempo ponete una padella sul fuoco con un giro d'olio.

Versate le cipolle e l'aglio tritati. Fateli rosolare e successivamente aggiungete anche tutte le spezie della lista. Cuocete a fiamma moderata fino a quando i semini di mostarda non inizino a scoppiettare vivacemente.

A questo punto andrete ad aggiungere la pasta di peperoncini e tamarindo preparata in precedenza. Fate soffriggere per ulteriori 2 minuti. Rimuovete dai fuochi e fate intiepidire il composto a temperatura ambiente. Trasferite la salsa Chutney di cipolla in una bella ciotola da portata e servite a tavola come accompagnamento della vostra pietanza preferita .

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

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