Cetrioli Ripieni di Ricotta con il Bimby: Una Ricetta Semplice e Gustosa

di Cucinare.it

CETRIOLI RIPIENI DI RICOTTA BIMBY

Descrizione

Se stai cercando un modo semplice e veloce per preparare un antipasto fresco e delizioso, la ricetta dei cetrioli ripieni di ricotta con l'aiuto del tuo Bimby è la soluzione perfetta.
Questo piatto offre una combinazione unica di freschezza e cremosità, ideale per accontentare il palato in qualsiasi occasione. Segui la mia guida passo dopo passo e scopri come preparare i Cetrioli Ripieni Di Ricotta Bimby con la massima facilità. Sorprenderai i tuoi ospiti con un antipasto raffinato e saporito.
Prova anche i cetrioli ripieni di ricotta senza bimby e la crema di cetrioli. Per altre ispirazioni culinarie, consulta la sezione del mio blog dedicata alle ricette bimby!


COME PREPARARE I CETRIOLI RIPIENI DI RICOTTA CON IL BIMBY

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per realizzare i deliziosi cetrioli ripieni di ricotta con il Bimby, segui questi semplici passaggi: nel boccale del Bimby, metti la ricotta, un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva e un pizzico di sale: aziona il Bimby alla velocità 7 per 10 secondi.

  • 2

    Raduna la crema sul fondo del boccale con la spatola e poi aziona il Bimby alla velocità 4 per 20 secondi.

  • 3

    Puliamo, asciughiamo e tagliamo a fette sottili i cetrioli con l'ausilio di una mandolina (per ottenere fette di dimensioni uniformi utilizza solo le fette più grandi centrali).

  • 4

    Successivamente, arrotoliamo le fette a formare dei cilindri pronti per essere farciti (puoi utilizzare un cucchiaino o una siringa per dolci).

  • 5

    Lascia riposare in frigo per circa mezz'ora. Servi i Cetrioli Ripieni di Ricotta Bimby come antipasto o snack leggero.

    CETRIOLI RIPIENI DI RICOTTA BIMBY preparazione 4

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
10 MINUTI
Tempo di cottura
assente
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
14/10/2023

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