COME CUCINARE LE CASTAGNE LESSE BIMBY
Descrizione
RICETTA CASTAGNE LESSE BIMBY
La ricetta è semplicissima. Ti occorreranno, oltre alle castagne, dell'acqua e del sale. Il risultato? Un vero e proprio mix di gusto e salute! Preparale così e farai il pieno di fibre e vitamine. Sono digeribili e adattissime per i bambini e gli anziani.CONSIGLI
Le Castagne Lesse Bimby si sbucciano facilmente e sono morbide e gustose condite con un pizzico di sale o anche completamente al naturale. Se vuoi arricchire la preparazione puoi anche aggiungere foglie di alloro e semi di finocchio. Se non aggiungi il sale, le Castagne al Varoma possono essere impiegate anche nella preparazioni dolci.Allora, siamo pronti per la ricetta? E' tempo di metterci all'opera!
Prima di iniziare, ti segnalo anche un altro modo gustoso per prepararle: prova le castagne nella friggitrice ad aria, una ricetta che in tanti avete replicato con successo e soddisfazione. Buona preparazione.
Ingredienti
Procedimento
Passa le castagne sotto acqua corrente, incidile e mettile a bagno per una mezzoretta in acqua e sale. Se lo desideri, dai un'occhiata alla guida per pulire e tagliare le castagne.. Versa nel boccale i 300 millilitri d'acqua + mezzo cucchiaino di sale e chiudi col coperchio senza misurino; metti le castagne nel varoma disponilo sopra al bimby e chiudi col coperchio.. Ora sei pronta/o per la cottura: temperatura varoma, velocità 2 per 45 minuti (in base alla grandezza delle castagne, se necessita prolunga la cottura di qualche minuto)..
Le Castagne Lesse Bimby sono pronte per essere gustate.1