1
Passa le castagne sotto acqua corrente, incidile e mettile a bagno per una mezzoretta in acqua e sale. Se lo desideri, dai un'occhiata alla guida per pulire e tagliare le castagne.
2
Versa nel boccale i 300 millilitri d'acqua + mezzo cucchiaino di sale e chiudi col coperchio senza misurino; metti le castagne nel varoma disponilo sopra al bimby e chiudi col coperchio.
3
Ora sei pronta/o per la cottura: temperatura varoma, velocità 2 per 45 minuti (in base alla grandezza delle castagne, se necessita prolunga la cottura di qualche minuto).
4
Le Castagne Lesse Bimby sono pronte per essere gustate.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
45 minuti |
Porzioni |
500 g. di Castagne |
Pubblicata il |
12/10/2021 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti