Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Caserecce
Farina di Mais q.b.
1
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela ad ebollizione
2
Versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente piuttosto ampia e unite il porro tagliato a rondelle sottili
3
Fate appassire e soffriggere lentamente a fiamma dolce
4
Salate l'acqua che avrà raggiunto l'ebollizione e tuffateci le casarecce
5
Prelevate un paio di mestolini di acqua della pasta e trasferiteli nella padella con il porro, poi spegnete il fuoco
6
Mettete la farina di mais su di un foglio di carta e disponeteci i gamberetti sgusciati
7
Impanateli nella farina di mais in modo che ne siano tutti ben ricoperti
8
Mettete 5 cucchiai di olio extravergine di oliva in un'altra padellina antiaderente e fatelo scaldare
9
Quindi immergetevi i gamberetti impanati pochi alla volta e fateli dorare da entrambi i lati
10
Quindi scolateli e trasferiteli su di un piatto foderato con carta assorbente da cucina in modo che perdano l'eccesso di unto e teneteli al caldo
11
Scolate le caserecce al dente e mettetele nella padella con il porro
12
Accendete il fuoco a fiamma vivace e fatele saltare in modo che si insaporiscano bene
13
Quindi suddividete la pasta in fondine singole, distribuiteci sopra i gamberetti e servite subito in tavola. Ora potete assaporare le caserecce con gamberetti dorati
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