Carne Asada

Carne Asada

Descrizione

La Carne Asada è un piatto tipico della tradizione culinaria messicana. Si tratta di una fetta di carne marinata nella birra lager (birra a bassa fermentazione) e spezie. Il risultato è un piatto dal sapore ricco e delizioso, ottimo anche da servire per le occasioni speciali. Ho voluto accompagnare la carne con delle verdure grigliate ma voi potete scegliere il contorno che preferite. Ecco la ricetta, buona lettura. Gustate la vostra carne asada ben calda, magari sorseggiando un buon bicchiere di vino rosso. Se volete scoprire altre ricetta appartenenti alla cucina straniera, potete consultare la nostra apposita sezione Cucina Estera.


COME FARE Carne Asada

Ingredienti & Procedimento

2 Fette di Noce di Vitello

1/2 bicchiere di Birra Lager

1/2 Lime

1/2 cucchiaino di Cumino

Verdure grigliate miste q.b (facoltativo)

  • 1

    Per prima cosa sistemate le fette di carne in una ciotola e aggiungete il cumino, lo spicchio d'aglio sbucciato, una spolverata di pepe, il sale, il succo di lime e la birra

  • 2

    Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti, coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate marinare per circa 1 ora

  • 3

    Trascorso il tempo necessario, fate riscaldare la brace e quando avrà raggiunto la giusta temperatura cuocere le fette di carne cosparse dal sugo di marinatura

  • 4

    Aggiungete un pizzico di sale e quando la carne sarà cotta servitela accompagnando con il contorno che avete scelto. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:08
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
11/01/2016

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