Carne Asada
Descrizione
Ingredienti
- 2 Fette di Noce di Vitello
- 1/2 bicchiere di Birra Lager
- 1/2 Lime
- 1 Spicchio d'Aglio
- 1/2 cucchiaino di Cumino
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Verdure grigliate miste q.b (facoltativo)
Procedimento
Per prima cosa sistemate le fette di carne in una ciotola e aggiungete il cumino, lo spicchio d'aglio sbucciato, una spolverata di pepe, il sale, il succo di lime e la birra. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti, coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate marinare per circa 1 ora. Trascorso il tempo necessario, fate riscaldare la brace e quando avrà raggiunto la giusta temperatura cuocere le fette di carne cosparse dal sugo di marinatura.
Aggiungete un pizzico di sale e quando la carne sarà cotta servitela accompagnando con il contorno che avete scelto. Buon appetito.