Bruschette con Uova Strapazzate e Rucola

Descrizione
Ingredienti
- 8 fette di Pane tipo baguette
- 4 Uova piccole
- Sale e Pepe q.b
- 50 gr. di Rucola
- 1 Cipolla rossa
- Olio extravergine d'oliva q.b
Procedimento
Preriscaldate il forno al massimo in modalità grill. Adagiate le fette di pane sulla griglia e posizionatela nella parte alta del forno. Fate tostare le bruschette per 2 minuti per lato.
Sfornate e fate intiepidire. Lavate la rucola sotto acqua corrente e mettetela da parte a sgocciolare. Tagliate la cipolla rossa a rondelle.
In una padella piccola scaldate l'olio. Rompete tutte le uova nella padella e mescolatele per dare loro l'aspetto strapazzato. Cuocete per 5 Minuti.
Aggiustate di sale e pepe. Disponete le fette di pane su un piatto da portata e componete le bruschette. Cominciate con le rondelle di cipolla.
Disponete successivamente un cucchiaio di uova strapazzate sulle cipolle. Completate con delle foglie di rucola. Irrorate da ultimo con un filo d'olio extravergine.
Servite ancora tiepide .