Bruschette al Lardo e Rosmarino

di Cucinare.it

Bruschette al Lardo e Rosmarino

Descrizione

Le Bruschette Al Lardo E Rosmarino sono ideali per essere servite durante un aperitivo o come antipasto facile e veloce. Per rendere gustosa la ricetta è indispensabile che il lardo sia affettato finemente così da potersi conciliare perfettamente con il gusto deciso delle spezie e la croccantezza del pane. La ricetta delle

bruschette

al lardo e rosmarinoè un piatto rustico e dal sapore deciso. Pronte in 5 minuti, potete servirle accompagnate da un calice di vino o una bibita fresca. Insaporite queste

bruschette

con un filo di olio aromatizzato al peperoncino per dare un tocco più sprint alla ricetta. Buona lettura.



COME FARE Bruschette al Lardo e Rosmarino

Ingredienti & Procedimento

200 gr di Lardo di Colonnata

1 filone di Pane tipo baguette

  • 1

    Affettate il pane ricavando 16 fettine non troppo spesse

  • 2

    Fate tostare le fette di pane nel forno a 200° fino a quando diventeranno ben dorate, poi estraetele e fatele intiepidire

  • 3

    Affettate finemente il lardo e appoggiatelo sul pane

  • 4

    Potete insaporire ulteriormente le vostre bruschette con un trito di olive e capperi dissalati o con dei pomodorini

  • 5

    Tritate il rosmarino e disponetelo sulle bruschette con il lardo

  • 6

    Unite del pepe e servite ancora tiepide

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Pubblicata il
14/09/2015

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