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Bruschette al Lardo e Rosmarino

Bruschette al Lardo e Rosmarino
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Descrizione

Le Bruschette Al Lardo E Rosmarino sono ideali per essere servite durante un aperitivo o come antipasto facile e veloce. Per rendere gustosa la ricetta è indispensabile che il lardo sia affettato finemente così da potersi conciliare perfettamente con il gusto deciso delle spezie e la croccantezza del pane. La ricetta delle

bruschette

al lardo e rosmarinoè un piatto rustico e dal sapore deciso. Pronte in 5 minuti, potete servirle accompagnate da un calice di vino o una bibita fresca. Insaporite queste

bruschette

con un filo di olio aromatizzato al peperoncino per dare un tocco più sprint alla ricetta. Buona lettura.



COME FARE Bruschette al Lardo e Rosmarino

Ingredienti

Procedimento

Affettate il pane ricavando 16 fettine non troppo spesse. Fate tostare le fette di pane nel forno a 200° fino a quando diventeranno ben dorate, poi estraetele e fatele intiepidire. Affettate finemente il lardo e appoggiatelo sul pane.

Potete insaporire ulteriormente le vostre bruschette con un trito di olive e capperi dissalati o con dei pomodorini. Tritate il rosmarino e disponetelo sulle bruschette con il lardo. Unite del pepe e servite ancora tiepide.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

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