Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Lardo a fette sottili
Cotenna di Maiale q.b
1
Per prima cosa, sistemate la farina setacciata a fontana in una ciotola
2
Aggiungete l'uovo, un pizzico di sale e l'acqua a poco a poco mentre mescolate gli ingredienti
3
Lavorate l'impasto in modo da ricavare una pastella senza grumi e molto liquida
4
Coprite la ciotola con la pastella con un canovaccio e lasciare riposare per circa 60 minuti in un luogo fresco e lontano dalle correnti d'aria
5
Trascorso il tempo necessario, tritate finemente le fette di lardo e sistemate il trito in una ciotola
7
Fate risaldare una padella antiaderente preferibilmente con un diametro di 28 cm e ungetela con la cotenna di maiale
8
Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, riprendete la pastella e versatene 1/3 nella padella, stendetela con la base di un mestolo o con un movimento rotatorio della padella in modo da ottenere una superficie compatta e sottile
9
Quando la pastella si sarà rappresa, giratela con attenzione e fate cuocere per circa 30 secondi
10
Prima di togliere dal fuoco, sistemate al centro una porzione di mix di lardo, aglio e rosmarino e poi richiudetela come preferite
11
Togliete dal fuoco e fate la stessa operazione fino a terminare gli ingredienti e servite i vostri borlenghi caldi. Buon appetito
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