Seguici su:

Bocconcini di Pollo alla Curcuma con Arachidi

Bocconcini di Pollo alla Curcuma con Arachidi
5

Descrizione

Ecco un secondo piatto da preparare molto velocemente, dal sapore esotico e molto aromatico: i Bocconcini di Pollo alla Curcuma con Arachidi. Per realizzare la ricetta si lascia appassire la cipolla e poi si uniscono la curcuma e le arachidi. Infine si aggiungono i bocconcini di pollo infarinati e si fanno rosolare e cuocere. La curcuma è una spezia molto aromatica che regala al piatto fragranze molto particolari e le arachidi lo arricchiscono di croccantezza e sapore. Il contorno ideale per questa deliziosa pietanza è un soffice e cremoso purè di patate aromatizzato anch'esso con un pizzico di curcuma ma si può anche optare per una fresca insalata mista con verdure fresche di stagione.

Ingredienti

Procedimento

Bocconcini di Pollo alla Curcuma con Arachidi preparazione 1
1
Bocconcini di Pollo alla Curcuma con Arachidi preparazione 2
2
Bocconcini di Pollo alla Curcuma con Arachidi preparazione 3
3

Dopo aver tagliato il petto di pollo a quadrotti, infarinatelo bene da tutti i lati1Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alla cipolla2Lasciatela appassire per 5 minuti a fiamma dolce e poi aggiungete la curcuma mescolando bene per farla sciogliere3

Bocconcini di Pollo alla Curcuma con Arachidi preparazione 4
4
Bocconcini di Pollo alla Curcuma con Arachidi preparazione 5
5
Bocconcini di Pollo alla Curcuma con Arachidi preparazione 6
6

Quindi unite le arachidi e lasciate insaporire per un minuto4Infine disponete nella padella i bocconcini di pollo infarinati5Fateli colorire da tutti i lati girandoli spesso per 5 minuti6

Bocconcini di Pollo alla Curcuma con Arachidi preparazione 7
7
Bocconcini di Pollo alla Curcuma con Arachidi preparazione 8
8
Bocconcini di Pollo alla Curcuma con Arachidi preparazione 9
9

Bagnate con il brodo vegetale caldo, coprite la padella e fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa e mescolando spesso7Quando il pollo sarà tenero, spegnete il fuoco8Distribuite nei piatti da portata e servite ben caldi i bocconcini di pollo alla curcuma con arachidi9

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto