Biscotti Arancia e Cioccolato
Descrizione
Ingredienti
- 130 gr di Burro
- 320 gr di Farina
- 40 gr di Cacao amaro
- 200 gr di Zucchero
- 14 gr di Lievito per Dolci
- 2 Uova
- 160 gr di Gocce di Cioccolato
- 4 cucchiaini di Succo di Arancia
- Scorza di Arancia grattugiata q.b
Procedimento
Sistemate la farina setacciata a fontana e unite il lievito e il cacao. Mescolate e aggiungete il burro a tocchetti preferibilmente a temperatura ambiente. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso.
A questo punto unite le uova, il succo di arancia e la scorza di arancia grattugiata. Mescolate fino a formare un composto omogeneo, aggiungete anche le gocce di cioccolato e amalgamatele. Formate un panetto con le mani e avvolgetelo nella pellicola trasparente.
Fate riposare in frigorifero per circa 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e lavorate il panetto. Ritagliate le forme dei biscotti e sistematele su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Quando i biscotti saranno pronti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito.