1 Tuorlo
10 gr di Lievito chimico in polvere
1
Per prima cosa prepariamo l'impasto per i biscotti. In una ciotola versate le uova con lo zucchero e montate
2
Aggiungete l'olio a filo e continuate a mescolare
3
Infine aggiungete la vaniglia e il limone
4
In un'altra ciotola, setacciate la farina e sistematela a fontana
5
Aggiungete il lievito, il sale e il composto di uova
6
Mescolate prima con una frusta o un cucchiaio di legno e poi iniziate ad impastare con le mani in modo da ottenere un impasto omogeneo
7
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa mezz'ora
8
Trascorso il tempo richiesto dalla ricetta, infarinate una spianatoia e iniziate a stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello
9
Con le apposite formine per biscotti, iniziate a ritagliare l'impasto, in questa ricetta ho voluto utilizzare le classiche formine circolari
10
Sistemate un foglio di carta da forno su una teglia
11
Posizionate i biscotti sulla teglia, leggermente distanziati gli uni dagl'altri e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
Per circa 30 biscottini |
Pubblicata il |
01/10/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti