Biscotti al Cocco
Descrizione
Ingredienti
- 50 gr. di Burro
- 100 gr. di Farina tipo 00
- 1 Uovo medio
- 4 gr. di Lievito per dolci
- 40 gr. di Zucchero semolato
- 70 gr. di Farina di Cocco
- foglie di Menta q.b
Procedimento
Cominciate lavorando in una ciotola il burro freddo insieme alla farina ed al lievito per dolci. Lavorate il composto con le fruste fino ad ottenere un impasto spumoso ed omogeneo. Successivamente aggiungete l'uovo e lo zucchero.
Continuate a mescolare per incorporare tutti gli ingredienti fra loro. Per ultimo aggiungete la farina di cocco. Mescolate delicatamente con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Nel frattempo accendete il forno per preriscaldarlo alla massima temperatura. Inserite l'impasto in una siringa da pasticcere con bocchetta stellata, o se non l'avete potete fare delle palline aiutandovi con due cucchiai. Realizzate i biscotti adagiandoli direttamente su una teglia rivestita con della carta forno.
Abbiate cura di distanziarli in quanto in forno lieviteranno aumentando leggermente le loro dimensioni. Infornate in modalità ventilata a 180 gradi per circa una decina di minuti. Portate i biscotti al vostro grado di doratura preferita, sfornateli e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente. Servite i biscotti al cocco in dei pirottini colorati oppure in un bel vassoio da portata, a piacere potete aggiungere qualche foglia di menta come decorazione.