Batata Harra

Batata Harra

Descrizione

Il Batata Harra è un piatto che appartiene alla tradizione culinaria libanese, si tratta di patate aromatizzate con coriandolo, peperoncino e altri ingredienti... Questa ricetta mi è stata passata da una mia cara amica libanese e io che amo le patate non potevo non provarla... Vi dico la verità, ho fatto proprio bene, sono così saporite e poi il coriandolo dona una freschezza e raffinatezza alla ricetta tanto da renderla irresistibile. Buona lettura e se volete scoprire altri modi per cucinare le patate, cliccate qui. Se invece siete interessati a scoprire altre ricette appartenenti alla tradizione culinaria straniera, potete consultare la nostra apposita sezione Cucina Estera.





COME FARE Batata Harra

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate con cura le patate sotto l'acqua corrente, poiché si tratta di patate novelle non è necessario eliminare la buccia, ma se volete potete pelarle, dipende dai vostri gusti

  • 2

    Tagliatele a pezzetti e fate scaldare abbondante olio in una padella antiaderente abbastanza ampia

  • 3

    Quando l'olio sarà ben caldo, iniziate a friggere le patate fino a quando saranno ben dorate

  • 4

    Nel frattempo, tritate il peperoncino, il coriandolo e l'aglio sbucciato

  • 5

    Appena le patate saranno cotte, abbassate la fiamma e conditele con il mix di spezie e un pizzico di sale

  • 6

    Mescolate in modo da far amalgamare bene i sapori e continuate la cottura per altri 3 minuti

  • 7

    Togliete dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e servite calde

  • 8

    Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
16/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità