Batata Harra
Descrizione
Ingredienti
- 250 gr di Patate novelle
- 1 Peperoncino rosso
- 1 Spicchio d'Aglio
- 3 cucchiai di Olio extravergine d'Oliva
- 30 gr di Coriandolo fresco
- Sale q.b
Procedimento
Per prima cosa, sciacquate con cura le patate sotto l'acqua corrente, poiché si tratta di patate novelle non è necessario eliminare la buccia, ma se volete potete pelarle, dipende dai vostri gusti. Tagliatele a pezzetti e fate scaldare abbondante olio in una padella antiaderente abbastanza ampia. Quando l'olio sarà ben caldo, iniziate a friggere le patate fino a quando saranno ben dorate.
Nel frattempo, tritate il peperoncino, il coriandolo e l'aglio sbucciato. Appena le patate saranno cotte, abbassate la fiamma e conditele con il mix di spezie e un pizzico di sale. Mescolate in modo da far amalgamare bene i sapori e continuate la cottura per altri 3 minuti.
Togliete dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e servite calde. Buon appetito.